Архитектурные стили: как их формирует фасадный декор

15[1]

Фасадный декор играет решающую роль во внешней художественной отделке современных жилых, административных и культурных зданий. Нельзя не отметить, что именно фасадная отделка создает определенный облик улицы, района, города. Мы привыкли к тому, что фасады, украшенные атлантами, колоннами, пилонами и иными декорирующими элементами, приковывают наш взгляд, становится предметом вдохновения.

Причём тенденции в декоративном оформлении фасадов меняются ровно с той же скоростью, с какой человечество переходит от одного этапа развития к другому. Конечно, в Риме или Париже Сложно представить старинные здания и замки без присущих им мраморных, гипсовых и каменных украшений. Но в современном динамичном Мегаполисе, таком, например, как Киев, царствует уже совсем другая эпоха. Отдавая предпочтение современным материалам, производство которых дешево, использование практично, архитекторы все чаще обращаются к фасадному декору из пенопласта при отделке офисных и жилых зданий.

Мы производим элементы из пенопласта разного масштаба: колонны, пилястры, карнизы, наличники. Заказать их можно в Киеве и области. Украшайте свои дома, заботясь не только о красоте, но и безопасности. Материал является экологически чистым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>