Фасадный декор из пенопласта в Киеве: новое слово в архитектурном оформлении зданий

6d5acf67f3a51621b510d0e6c2699aa3[1]

Элементы декорирования являются неотъемлемым условием создания различных архитектурных стилей. Еще несколько десятилетий назад для декорирования использовались натуральные материалы. Чаще всего применяли гранит, мрамор, камень, иногда его заменяли гипсом. Современные технологии производства и значительное расширение границ восприятия стилей неизбежно привели к появлению концептуально новых элементов — фасадного декора из пенопласта.

Материал, на первый взгляд, слишком простой, но он стал широко использоваться при отделке современных сооружений — офисных небоскребов, зданий театров, а впоследствии и для украшения жилых домов.

Вы можете заказать в Киеве следующие элементы фасадного декора из пенопласта:

  • барельефы и лепнину;
  • балясины и балюстрады;
  • пилястры;
  • колонны;
  • подоконники;
  • другое.

Главным преимуществом отделки из пенопласта является прочность материала при одновременной легкости и долговечности. При этом стоимость фасадного декора из пенопласта в Киеве значительно ниже аналогичных элементов, изготовленных из натуральных камней и пород деревьев. Кроме того, пенопласт можно считать экологически чистым материалом из-за его устойчивости к образованию и размножению грибков и бактерий.

Производство располагается в Киеве, что позволяет значительно сократить время на изготовление, доставку и монтаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>